2018.12.15 会員限定スキルアップ講座「フルーツおせち」

ジュエルフルーツクリエイターの宮原寛子先生をお迎えして、フルーツのカッティングを学びます。
今回のテーマは「フルーツおせち」

お正月の食卓を華麗なフルーツで彩っていただけます。

やってみたかったけど今まで機会が無かった方、是非体験してみませんか?

日時

2018年12月15日(土)

11:00~13:00

内容

フルーツおせち(お重・お持ち帰り袋付)

※制作した作品はお重に入れてお持ち帰りいただけます(お重サイズ20×20㎝)

受講料

一般会員:11,880円(税込み)

インストラクター会員:9,720円(税込)

定員
6名

持ち物

エプロン

講師

ジュエルフルーツクリエイター

サロンドアッシュ 宮原寛子先生

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です